Горбуша с сыром и сметаной

  • 2014-04-02
    Горбуша с сыром и сметаной, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Горбуша с сыром и сметаной Ингредиенты

    • Горбуша - 1 кг
    • Картофель - 5-6 шт.
    • Яйца - 2 шт.
    • Твердый сыр - 150 г
    • Сметана - 5 ст.л.
    • Морковь - 1 шт.
    • Соль и перец - по вкусу
    • Сушеный укроп - 1 ч.л.

    Горбуша с сыром и сметаной Рецепт приготовления

    Имея в своем арсенале современное многофункциональное устройство – мультиварку, каждая хозяйка может баловать свою семью все новыми и новыми кулинарными шедеврами. В мультиварке можно готовить и супы, и гарниры, и мясо, и десерты.

    Очень вкусным обедом может стать блюдо «Горбуша с сыром и сметаной». Запекаясь в мультиварке, рыба получается особенно вкусной и ароматной, а добавленные овощи станут к ней отличным гарниром.

    Итак, для приготовления универсального аппетитного ужина или обеда для всей семьи - сочнейшей горбуши с сыром и сметаной - необходимо:

    1. Взять горбушу (филе), промыть под проточной водой очень тщательно, нарезать на маленькие кусочки.
    2. Клубни картофеля чистим, моем, режем на тонкие кружки. Морковь моем, чистим и натираем с помощью крупной терки.
    3. В чашу мультиварки выкладываем подготовленные продукты в следующей последовательности: картофель – соль и перец-снова картофель – кусочки горбуши (кожицей вверх), причем укладывать ее нужно плотно, чтобы она уместилась в один слой. На рыбу выкладываем морковь.
    4. Добавляем в чашу мультиварки примерно 150 мл воды. Выбираем на панели мультиварки режим «Суп» или «Варка на пару» и выбираем время 20 минут.
    5. В это время готовим заливку для рыбы: в отдельной посуде взбиваем яйца, солим по вкусу и добавляем сметану. Взбиваем содержимое посуды миксером до получения однородной массы. Добавляем туда сушеный укроп.
    6. После окончания времени приготовления горбуши в мультиварке, открываем крышку и вливаем в мультиварку заливку.
    7. Твердый сорт сыра натираем при помощи крупной терки и посыпаем им содержимое чаши мультиварки. Выбираем режим «Выпечка» на 30 минут.
    8. Готовое блюдо раскладываем по порционным тарелкам и подаем на стол горячим.

    Горбуша с сыром и сметаной рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Горбуша с сыром и сметаной рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты