Борщ

  • 1970-01-01
    Борщ, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Борщ Ингредиенты

    • Говядина (суповой набор) - 400 г.
    • Морковь - 100 г.
    • Лук репчатый - 100 г.
    • Картофель - 500 г.
    • Томатная паста - 80 г.
    • Свекла - 200 г.
    • Вода - 1.5-2 л.
    • Капуста белокочанная - 250 г.
    • Растительное масло - 10 мл.
    • Соль, специи - по вкусу
    • Зелень - по вкусу

    Борщ Рецепт приготовления

    Лук, морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой, выложить в мультиварку и добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить режим МУЛЬТИПОВАР (FRY t). Кнопкой Температу­ра установить 120°С, Нажать кнопку Установка времени, затем кнопку Время приготовления и установить мигающий индика­тор на 10 минут. Нажать кнопку Старт и обжарить при открытой крышке. Пассированные овощи выложить на тарелку. В чашу мультиварки положить мясо, залить водой, закрыть крышку, Кноп­кой Меню установить режим СУП (SOUP) и нажать кнопку Старт, За 30 минут до окончания приготовления снять белковую пенку, добавить нарезанный брусочками картофель, нашинкованную капусту, пассированные овощи, томатную пасту, соль и специи. Закрыть крышку. Готовый суп заправить давленым чесноком и зе­ленью.

    Борщ рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Redmond способ приготовления Борщ рецепт Мультиварка Redmond

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты