Жаркое из свинины по-хорватски

  • 2014-02-12
    Жаркое из свинины по-хорватски , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Жаркое из свинины по-хорватски Ингредиенты

    • Свинина - 500 г
    • Паприка - 0,5 ч.л.
    • Соль и перец - по вкусу
    • Лавровый лист - 1 шт.
    • Майоран - 0,5 ч.л.
    • Репчатый лук - 2 шт.
    • Картофель - 5 шт.
    • Помидор - 2 шт.
    • Бульон - 150 мл
    • Растительное масло - для жарки

    Жаркое из свинины по-хорватски Рецепт приготовления

    1. Лук чистим и мелко нарезаем, обжариваем в чаше на растительном (желательно оливковом) масле в режиме «Выпечка» до золотистого оттенка.

    2. Добавляем хорошо промытую, избавленную от излишков жира и нарезанную небольшими кубиками свинину, перемешиваем и жарим в течение 5 минут, помешивая.

    3. Затем всыпаем майоран и паприку, перемешиваем содержимое емкости и жарим его еще в течение 10 минут.

    4. Вливаем бульон, лавровый лист, приправляем блюдо перцем и солью и включаем режим «Тушение» на 60 минут.

    5. Через час добавляем картофель и помидоры, натертые на терке. Тушим блюдо в течение еще 60 минут.

    6. После того, как прозвучит сигнал таймера, раскладываем горячее блюдо по тарелкам и подаем на стол.

    Жаркое из свинины по-хорватски рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Polaris способ приготовления Жаркое из свинины по-хорватски рецепт Мультиварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты