Жаркое по-домашнему с индейкой

  • 1970-01-01
    Жаркое по-домашнему с индейкой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Жаркое по-домашнему с индейкой Ингредиенты

    • Картофель - 500 г.
    • Индейка - 400 г.
    • Помидоры - 1 шт.
    • Перец - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Томатная паста - 2 ст.л.
    • Соль, специи - по вкусу

    Жаркое по-домашнему с индейкой Рецепт приготовления

    1. Нарезать картофель кружочками, выложить первый слой в мультиварку, посолить. 
    2. Индейку нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 7 минут, выложить следующим слоем в мультиварку, добавить соль. 
    3. Обжарить и выкложить в мультиварку мелко нарезанный лук, томат и болгарский перец, добавить 2 столовые ложки томатной пасты. 
    4. Сверху выложить еще один слой картофеля и посолить. 
    5. Поставить на режим "выпечка", общее время приготовления - около 1ч 40 минут. За 10 минут до выключения добавить майонез или сметану по вкусу и зелень.

    Жаркое по-домашнему с индейкой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Polaris способ приготовления Жаркое по-домашнему с индейкой рецепт Мультиварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты