Жареная курица

  • 2014-04-22
    Жареная курица, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Жареная курица Ингредиенты

    • Тушка курицы - 1 шт.
    • Соль - 1 ч.л.
    • Растительное или оливковое масло - 1 ст.л.
    • Специи для курицы - 1 ст.л.

    Жареная курица Рецепт приготовления

    Очень многие любят жареную еду, например, жареную курицу, которая отличается супераппетитной корочкой и превосходным вкусом и ароматом. Спешим обрадовать, что, если у Вас есть мультиварка, то Вы с легкостью справитесь с приготовлением не только тушеной курицы, но и жареной. При использовании мультиварки Вы сэкономите много времени и сил, ведь фактически этот чудо-агрегат сделает многое за Вас. Жареная в мультиварке курица имеет более эстетичный вид, чем приготовленная на сковороде обычным методом. К жареной курице подойдет любой гарнир по Вашему вкусу: картошка, рис, макароны, овощной салат.

    1. Куриную тушку промойте, разрежьте на порционные кусочки. Кожу лучше не снимать, она получается особенно вкусной при жарке. Куски куриного мяса приправьте специями, посолите, поперчите.
    2. На дно чаши мультиварки добавьте растительное масло для жарки, выложите в него курицу. Более жирные куски мы рекомендуем разместить внизу, тогда курица будет готовиться в собственном соку.
    3. Закройте крышку чаши мультиварки, выберите режим «Выпечка», время выставьте 30 минут.
    4. По истечении этого времени переверните курицу и готовьте еще полчаса. Затем извлеките курицу из мультиварки и подавайте на стол с гарниром.

    Жареная курица рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Polaris способ приготовления Жареная курица рецепт Мультиварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты