Суп с беконом и консервированным горошком

  • 1970-01-01
    Суп с беконом и консервированным горошком, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп с беконом и консервированным горошком Ингредиенты

    • Лук - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Бекон - 125 г.
    • Картофель - 2 шт.
    • Консервированный зеленый горошек - пол банки
    • Томатная паста - 2 ст.л.
    • Перец ,Соль - по вкусу
    • Лавровый лист - по вкусу

    Суп с беконом и консервированным горошком Рецепт приготовления

    1. Мультиварку включить на режим "Жарка", обжарить лук и морковку - 15 минут
    2. Добавить порезанные полоски бекона и обжаривать - 15 минут
    3. Мультиварку выключить. Добавить нарезанный картофель.
    4. Добавить зеленый горошек, томатную пасту, лавровый лист и перец.
    5. Залить водой до уровня 1 литр, посолить и поставить режим "Суп" - 1 час
    6. За 3 минуты до готовности добавить зелень.
    7. После сигнала оставить на 10 минут настояться и можно подавать на стол.

    Суп с беконом и консервированным горошком рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Polaris способ приготовления Суп с беконом и консервированным горошком рецепт Мультиварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты