Шашлык с соусом из киви

  • 2014-01-05
    Шашлык с соусом из киви, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Шашлык с соусом из киви Ингредиенты

    • мясо (телятина) - 1 кг
    • киви - 2 шт.
    • болгарский перец - 2 шт.
    • репчатый лук - 4 шт.
    • соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

    Шашлык с соусом из киви Рецепт приготовления

    Приготовление:

    1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
    Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
    Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
    2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
    3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
    Нужно отметить, что вы можете запросто выбрать любое другое мясо. Однако замаринованный шашлык из говядины получается очень сочным и нежирным!
    4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

    Шашлык с соусом из киви рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Polaris способ приготовления Шашлык с соусом из киви рецепт Мультиварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты