Пудинг творожный

  • 1970-01-01
    Пудинг творожный , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Пудинг творожный Ингредиенты

    • Творог - 2 пачки
    • Сахар - 150 г.
    • Масло сливочное - 1 ст.л.
    • Яйцо - 2 шт.
    • Мука пшеничная - 4 ст.л.
    • Изюм - 50 г.
    • Ванилин - 1 ч.л.
    • Соль - 1 ч.л.
    • Сметана - 150 г.

    Пудинг творожный Рецепт приготовления

    1. Протертый творог растереть с сахаром до растворения сахара, добавить желтки, сливочное масло, соль, ванилин.
    2. Добавить муку и изюм, замесить плотное тесто.
    3. Взбить белки венчиком до пышной мягкой пены.
    4. Аккуратно перемешать тесто с белками.
    5. Готовить в программе «Выпечка по инструкции» – 60минут.
    6. После выпечки оставить в форме на 10 минут для остывания. Затем выложить на тарелку.
    Перед подачей полить сметаной или вареньем.

    Пудинг творожный рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Polaris способ приготовления Пудинг творожный рецепт Мультиварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты