Песочный пирог с вишней

  • 2014-01-05
    Песочный пирог с вишней, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Песочный пирог с вишней Ингредиенты

    • Сахар - 1 мультистакан
    • Мука - 2 ст.ложки
    • Белок яичный - 4 шт.
    • Сметана - 200 гр
    • Вишня - 300 гр.
    • Ванилин на кончике ножа
    • Крахмал - 2 ст. ложки

    Песочный пирог с вишней Рецепт приготовления

    Приготовление:

    1. Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник.

    2. Смешать в глубокой миске муку с разрыхлителем, яичные желтки, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин. Замесить мягкое тесто.

    3. Смазать чашу сливочным маслом, выложить тесто в чашу мультиварки таким образом чтобы получилась корзинка с бортиками 4-5 см.

    4. Выложить вишню на дно нашей «корзинки»

    5. Чтобы начинка не была жидкой, посыпать вишню крахмалом.

    6. Приступаем к приготовлению начинки:
    Белки достать из холодильника, взбить миксером в крутые пики.

    7. К белкам добавить сахар, муку, сметану и ванилин.

    8. Все ингредиенты тщательно перемешать.

    9. Залить ягоды полученным кремом

    10. Закрыть крышку мультиварки установить режим «Выпечка» 50+30 минут. По истечению времени дать остыть пирогу в мультиварке еще 30 минут. Затем достать пирог из чаши с помощью корзинки пароварки.

    Песочный пирог с вишней рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Polaris способ приготовления Песочный пирог с вишней рецепт Мультиварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты