Паста “Болоньезе” (без мяса)

  • 1970-01-01
    Паста “Болоньезе” (без мяса) , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Паста “Болоньезе” (без мяса) Ингредиенты

    • Сливочное масло - 1 ст.л.
    • Лук - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Стебель сельдерея - 1 шт.
    • Шампиньоны - 400 г.
    • Томаты - 400 г.
    • Специи - 2 щепотки
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Маеароны - 250 г.
    • Вода - 270 мл.

    Паста “Болоньезе” (без мяса) Рецепт приготовления

    1. Положить в мультиварку лук, сельдерей, морковь, грибы и налить масло.
    2. Включить режим "Жарка" на 8-10 минут.
    3. Открыть крышку, добавить чеснок, томатное пюре/баночку томатов, пряности, соль, перец по вкусу.
    4. Закрыть крышку и повторно включить режим "Жарка" - 5 минут.
    5. Далее положить макароны внутрь мультиварки, налить воду.
    6. Включить режим "Паста".
    7. Перед подачей к столу посыпать тертым пармезаном.

    Паста “Болоньезе” (без мяса) рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Polaris способ приготовления Паста “Болоньезе” (без мяса) рецепт Мультиварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты