Голубцы

  • 2013-03-21
    Голубцы, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Голубцы Ингредиенты

    • Капуста - 1 качан
    • Фарш - 500 г.
    • Рис - 1\2 МС
    • Лук - 1 шт.
    • Помидоры - 3 шт.
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Растительное масло - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • Сметана и томатная паста - по вкусу

    Голубцы Рецепт приготовления

    1. Кочан капусты вымыть и аккуратно разобрать на листья. В небольшом количестве кипящей подсоленной воды отварить листья ~1-2 минуты, пока не станут мягкими (т.е. эластичными). Отрезать утолщенную часть листьев. 
    2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. 
    3. Рис отварить до полуготовности. 
    4. Помидоры вымыть (можно снять кожицу) и нарезать маленькими кубиками (можно натереть на терке или измельчить в блендере в кашицу). 
    5. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. 
    6. Соединить вместе фарш, рис, обжаренный лук, чеснок, помидоры (или томатный соус), зелень, добавить соль, перец и хорошо перемешать. 
    7. На каждый капустный лист положить подготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертом. 
    8. Томатный соус соединить со сметаной и водой (или бульоном), положить голубцы в мультиварку, залить смесью голубцы так, чтобы жидкость едва покрывала их. Немного посолить и поперчить и включить режим "Тушение".

    Голубцы рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Polaris способ приготовления Голубцы рецепт Мультиварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты