Фаршированные кабачки

  • 1970-01-01
    Фаршированные кабачки, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Фаршированные кабачки Ингредиенты

    • Кабачки - 300 г.
    • Помидоры - 1 шт.
    • Сыр - 200 г.
    • Чеснок - 70 г.
    • Лук - 150 г.
    • Морковь - 150 г.
    • Растительное масло - 2 ст.л.
    • Соль - по вкусу

    Фаршированные кабачки Рецепт приготовления

    1.Очищенный кабачок нарезать на кружки и обжарить в мультиварке до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Время обжарки 5 мин. с одной стороны и столько же с другой. 
    2. Очищенные лук и морковь нарезать ломтиками, затем обжарить отдельно от кабачка в мультиварке (10 мин.). 
    3. Очищенный чеснок натереть на тёрке и добавить к обжаренному луку с морковью, посолить и перемешать. 
    4. Помидор нарезать кружками. 
    5. Сыр натереть на тёрке. 
    6. Уложить в блюдо на пару кружки обжаренного кабачка, на него смесь из лука, моркови и чеснока, затем кружок помидора, немного посолить. Сверху всё посыпать тёртым сыром. 
    7. Установить режим « Пароварка» на 20 мин.

    Фаршированные кабачки рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Polaris способ приготовления Фаршированные кабачки рецепт Мультиварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты