Баклажаны тушеные с фаршем

  • 1970-01-01
    Баклажаны тушеные с фаршем, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Баклажаны тушеные с фаршем Ингредиенты

    • баклажан - 1 шт.
    • Фарш свиной - 500 г.
    • лук - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • болгарский перец - 1 шт.
    • чеснок - 6 зубчиков
    • Смесь перцев, соль - по вкусу

    Баклажаны тушеные с фаршем Рецепт приготовления

    1. Баклажаны нарезать кольцами, посолить. Оставить на 1 час, чтобы из них вышла горечь 
    2. Промыть в холодной воде и положить в мультиварку.
    3. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами.
    4. Морковь шинковать брусочками. Чеснок порезать на кружочки.
    5. Свиной фарш сделать из постной свинины (без сала).
    6. Все ингредиенты положить в мультиварку и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
    7. Включить режим "Тушение" на 2 часа
    Дать готовому блюду еще немного постоять в режиме "Подогрев".

     

    Баклажаны тушеные с фаршем рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Polaris способ приготовления Баклажаны тушеные с фаршем рецепт Мультиварка Polaris

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты