Яблочное варенье

  • 2014-01-26
    Яблочное варенье, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Яблочное варенье Ингредиенты

    • Сахар-песок - 300 гр
    • Лимонный сок - из одной половинки лимона среднего размера
    • Яблоки - 0,5 кг

    Яблочное варенье Рецепт приготовления

    1. Для приготовления изумительного яблочного варенья возьмите спелые, но не совсем мягкие яблоки.  Для начала их необходимо перебрать, помыть, очистить от сердцевины.

    2. Чтобы Ваше варенье не подгорело в мультиварке, соблюдайте такую последовательность закладки ингредиентов:  яблоки, порезанные на дольки, – сахар – лимонный сок.

    3. Затем выбираем на панели мультиварки режим «Тушение» и варим варенье под закрытой крышкой 1 час. Так как иногда варенье может пениться, иногда открывайте крышку мультиварки и перемешивайте варенье.

    4. Через 1 час варенье свариться, его можно уложить в банки.

    Яблочное варенье рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Яблочное варенье рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты