Винегрет

  • 1970-01-01
    Винегрет, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Винегрет Ингредиенты

    • Свекла свежая - 400 г.
    • Морковь свежая - 200 г.
    • Картофель свежий - 200 г.
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Горошек (консервированный) - 200 г.
    • Специи - 1 г.
    • Соль - 2 ч.л.
    • Зелень - 20 г.
    • Огурцы маринованные (средние) - 5 шт.
    • Масло подсолнечное - 80 г.

    Винегрет Рецепт приготовления

    1.  Вымойте и высушите картофель, морковь и свеклу. Выложите в кастрюлю от мультиварки свеклу и залейте ее водой, затем посолите и выберите режим «Варка на пару», время приготовления - 40 минут. После звукового сигнала вставьте контейнер от мультиварки в кастрюлю, затем выложите в контейнер картофель и морковь. Выберите режим «Варка на пару», время приготовления - 20 минут и нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала проверьте готовность овощей. Если овощи твердые, то следует продолжить приготовление в режиме «Варка на пару».

    2. Остудите, очистите и мелко порежьте сваренные овощи.

    3. Мелко порежьте маринованные огурцы и репчатый лук. Соедините все измельченные ингредиенты, добавьте консервированный зеленый горошек и выдавите чеснок, затем посолите, добавьте подсолнечное масло и перемешайте.

    4.  Перед подачей выложите винегрет в глубокий салатник. Следует подавать в качестве холодной закуски или гарнира.

    Винегрет рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Винегрет рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты