Суп «Тайский»

  • 1970-01-01
    Суп «Тайский», Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп «Тайский» Ингредиенты

    • Рис тайский «Жасмин» - 75 г.
    • Креветки вареные - 150 г.
    • Крабовое мясо или крабовые палочки - 200 г.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Шампиньоны (свежие) - 300 г.
    • Соевый соус - 5 ст.л.
    • Перец сладкий - 30 г.
    • Специи - 1 г.
    • Соль морская (мелкая) - 2 ч.л.
    • Зелень - 5 г.
    • Вода - 300 г.
    • Молоко кокосовое - 500 мл.

    Суп «Тайский» Рецепт приготовления

    1.  Засыпьте промытый рис в кастрюлю от мультиварки объемом 4,5 литра, залейте его кипятком и добавьте целую луковицу.

    2.  Готовьте в режиме «Варка на пару» в течение 10 минут до полуготовности риса, затем добавьте мелко порезанные грибы, сладкий перец, целые очищенные креветки и крабовое мясо (или порезанные кубиками крабовые палочки). Перемешайте один раз во время приготовления. Достаньте из кастрюли вареную луковицу, затем добавьте соль, специи, кокосовое молоко и соевый соус. Перемешайте полученную массу и готовьте ее в режиме «Варка на пару» еще 10 минут.

    3.  Дайте супу настояться в режиме «Подогрев» в течение 20 минут.

    4.  Разлейте готовое блюдо по тарелкам и добавьте мелко нарезанную свежую зелень. Подавайте к столу.

    Суп «Тайский» рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Суп «Тайский» рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты