Суп с плавленым сыром и грибами

  • 2014-04-27
    Суп с плавленым сыром и грибами , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп с плавленым сыром и грибами Ингредиенты

    • Шампиньоны - 0,5 кг
    • Плавленые сырки - 2 шт.
    • Картофель - 4 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук - 1 шт.
    • Лавровый лист
    • Соль - по вкусу
    • Перец - по вкусу
    • Растительное масло
    • Зелень - 1 пучок

    Суп с плавленым сыром и грибами Рецепт приготовления

    1. Лук и морковь очистите, измельчите и выложите в чашу мультиварки. Добавьте растительное масло и обжарьте в режиме «выпечка».

    2. Очищенные и нарезанные грибы и картофель добавьте к луку и моркови и оставьте в этом же режиме на 15 минут.

    3. Добавьте плавленый сыр, соль, перец и лавровый лист. Залейте 2 л горячей воды и закройте крышку мультиварки.

    4. Установите время 1 час и измените режим на «тушение».

    5. К столу подавайте, посыпав измельченной зеленью.

    Суп с плавленым сыром и грибами рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Суп с плавленым сыром и грибами рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты