Суп-пюре томатный

  • 1970-01-01
    Суп-пюре томатный, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп-пюре томатный Ингредиенты

    • Помидоры - 600 г.
    • Рис круглый - 1\2 МС
    • Картофель - 8 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Чеснок - 4 зубчика
    • Смесь Мельница Итальянские травы - 1 ч.л.
    • Базилик - 1 пучок
    • Укроп - 1 пучок
    • Сыр плавленый «Виола» - 100 г.
    • Вода - 1 л.
    • Соль - 40 г.

    Суп-пюре томатный Рецепт приготовления

    Для мультиварки SR-TMH10 следует уменьшить количество ингредиентов вдвое.

    1.  Нарежьте помидоры и картофель кусочками одинакового размера. Как можно мельче порежьте лук, чеснок и зелень. Сложите все ингредиенты в кастрюлю от мультиварки объемом 4,5 л, перемешайте, добавьте промытый рис, базилик, сыр, соль, специи и залейте все кипятком. Выберите количество воды в зависимости от желаемой густоты готового супа. Еще раз все перемешайте до растворения сыра.

    2.  Готовьте в режиме «Варка на пару» в течение 10 минут, затем выберите режим «Молочная каша» и нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала, оставьте томатный суп в мультиварке в режиме «Подогрев» до подачи к столу.

    3.  Перед подачей к столу перелейте суп порциями в блендер, измельчите его до консистенции пюре (не более 1 минуты), затем разлейте готовый суп-пюре по тарелкам и украсьте мелко нарезанной свежей зеленью.

    Суп-пюре томатный рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Суп-пюре томатный рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты