Слойка с вишнями

  • 2014-02-05
    Слойка с вишнями, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Слойка с вишнями Ингредиенты

    • Слоеное тесто - 300 г
    • Свежие вишни без косточек - 250 г
    • Сахар - по вкусу
    • Крахмал - 5 ч.л.
    • Сахарная пудра - для декора
    • Растительное масло

    Слойка с вишнями Рецепт приготовления

    1. Тесто размораживаем и раскатываем в тонкий пласт. Для этого рецепта можно использовать любое слоеное тесто – дрожжевое, бездрожжевое, творожное.

    2. Вишни промываем и оставляем на некоторое время в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла. После этого перекладываем вишни в миску и добавляем крахмал, перемешиваем. Добавляем сахар.

    3. Выкладываем начинку на тесто и разравниваем при помощи лопатки, чтобы максимально равномерно распределить ее по поверхности теста. Тесто сворачиваем в рулет, стараясь сделать его максимально плотным (чтобы начинка не вливалась в процессе выпекания). Включаем мультиварку в режиме «Выпечка», смазываем слегка чашу маслом и выкладываем в нее рулет, свернув его улиткой.

    4. Если вы делаете слойки из дрожжевого слоеного теста, за 10 минут до начала выпекания включите мультиварку в режиме подогрева и уложите в нее рулет (чтобы тесто немного подошло), и только затем переключите на режим «Выпечка».

    5. Выпекать слойки следует в течение 40 минут с одной стороны, а затем, аккуратно перевернув деревянными лопатками, еще в течение 20-30 минут с другой стороны. Готовую слойку посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол. Перед подачей слойку можно разрезать на порционные кусочки.

    Слойка с вишнями рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Слойка с вишнями рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты