Салат из свежих овощей с жареными креветками

  • 1970-01-01
    Салат из свежих овощей  с жареными креветками, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Салат из свежих овощей с жареными креветками Ингредиенты

    • Креветки жареные (очищенные) - 200 г.
    • Креветки тигровые (свежезамороженные) - 200 г.
    • Оливковое масло - 50 г.
    • Соевый соус - 3 ст.л.
    • Смесь Мельница 4 перца - 1 ч.л.
    • Укроп свежий - 1 пучок
    • Перец желтый - 1 шт.

    Салат из свежих овощей с жареными креветками Рецепт приготовления

    1.  Разморозьте креветки в СВЧ-печи, очистите их, промойте, обсушите и залейте соевым соусом. Помойте перец, почистите его и крупно порежьте. Промойте укроп, обсушите его на салфетке и мелко порежьте. Помойте помидоры черри и разрежьте их пополам. Помойте и обсушите листья рукколы.

    2.  Вылейте оливковое масло в кастрюлю от мультиварки, затем выложите туда же подготовленные креветки, выберите режим «Выпечка» и поджарьте их до готовности. Выложите поджаренные креветки на тарелку для охлаждения.

    3.  Для приготовления салатной заправки мелко порежьте или измельчите в блендере зубчики чеснока и укроп. Залейте их оливковым маслом, а также бальзамическим и соевым соусами, после чего добавьте консервированные каперсы с рассолом и перемешайте полученную массу до однородности.

    4.  Положите на большую плоскую тарелку листья рукколы, затем выложите на них поджаренные креветки, порезанные помидоры черри и перец. Залейте все салатной заправкой.

    Салат из свежих овощей с жареными креветками рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Салат из свежих овощей с жареными креветками рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты