Рыбно-картофельная запеканка

  • 2014-06-20
    Рыбно-картофельная запеканка, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рыбно-картофельная запеканка Ингредиенты

    • Рыбное филе - 500 г
    • Майонез - 100 г
    • Репчатый лук - 1 шт.
    • Картофель - 5 шт.
    • Твердый сыр - 50-60 г
    • Соль и специи - по вкусу

    Рыбно-картофельная запеканка Рецепт приготовления

    Рыба – очень полезный продукт, который должен быть в рационе каждого человека. В ней содержится множество полезных микроэлементов, которые помогают человеку полноценно питаться. Из рыбы можно приготовить множество различных блюд, например, всевозможные запеканки.

    Сегодня мы предлагаем Вам попробовать приготовить в мультиварке рыбную запеканку с картофелем. Это блюдо готовится очень быстро и просто, с ним справится даже начинающая хозяйка.

    1. Филе рыбы необходимо промыть, нарезать небольшими кусочками (как можно мельче). Посолите, поперчите филе, также можно добавить приправу, подходящую для рыбных блюд.
    2. Картофель очистите, промойте и нарежьте небольшими кружочками или пластинками, смешайте с майонезом.
    3. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
    4. Чашу мультиварки смажьте жиром или растительным маслом. На дно выложите картофель ровным слоем, наверх – слой рыбы, затем – репчатый лук. Добавьте чуть-чуть специй (например, сушеных или свежих пряных трав), посыпьте предварительно натертым сыром.
    5. Готовить блюдо необходимо  под крышкой, выбрав режим «Тушение» и время -  1 час. Готовое блюдо можно горячим подавать к столу.

    Рыбно-картофельная запеканка рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Рыбно-картофельная запеканка рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты