Пирожки с мясом

  • 1970-01-01
    Пирожки с мясом, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Пирожки с мясом Ингредиенты

    Пирожки с мясом Рецепт приготовления

    Мясная начинка:

    Мясо вареное - 500 г

    Лук репчатый - 1 шт.

    Масло подсолнечное - 4 ст. л.

    Масло сливочное - 50 г

    Соль - 1/2 ч. л.

    Смесь Мельница 4 перца - 1 ч. л.

     

    ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Для приготовления начинки вылейте масло в кастрюлю от мультиварки, затем поджарьте мелко нарезанный лук в режиме «Выпечка» до золотистого цвета. Добавьте прокрученное через мясорубку вареное мясо и поджарьте его до готовности, затем посолите, поперчите, добавьте сливочное масло и все перемешайте. Переложите готовую начинку в контейнер для пищевых продуктов, остудите ее и используйте для приготовления пирожков. Загрузите в емкость мини-хлебопекарни все ингредиенты в строго указанной последовательности, выберите программу «Пицца» и нажмите кнопку «Старт».

    2. После звукового сигнала достаньте тесто из хлебопечки, разделите его на порции одинаковой массы по 45-47 г. Округлите тестовые заготовки и накройте их пищевой пленкой или льняной салфеткой. Раскатайте каждую тестовую заготовку в лепешку толщиной 2-3 мм, положите в центр лепешки одну чайную ложку начинки и сформируйте пирожок.

    3.  Разложите по 9 пирожков на противень и поставьте для расстойки в СВЧ печь, выберите режим «Конвекция», установите температуру 40 °С, время приготовления - 60 минут и нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала достаньте противень.

    4. Смажьте поверхность заготовок взбитым яйцом, затем выберите режим «Конвекция», установите температуру 180 °С и нажмите кнопку «Старт» для предварительного разогрева. Поставьте противень с пирожками в разогретую печь, установите время приготовления - 25 минут и нажмите кнопку «Старт». Выпекайте с паром в течение 2 минут. Для подачи пара необходимо налить воду в контейнер и после начала выпечки нажать и удерживать кнопку «Пар + Микроволны», а затем еще 1 раз нажать кнопку «Пар + Микроволны».

    5. Остудите готовые пирожки на решетке, выложите их на подготовленное блюдо и подавайте к столу.

    Пирожки с мясом рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Пирожки с мясом рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты