Окрошка

  • 1970-01-01
    Окрошка, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Окрошка Ингредиенты

    • Квас - 1 л.
    • Картофель - 3 шт.
    • Яйцо куриное - 3 шт.
    • Говядина или телятина - 500 г.
    • Огурцы (свежие) - 2 шт.
    • Редиска (свежая) - 4 шт.
    • Зеленый лук - 1 пучок
    • Соль - 1 ч.л.
    • Сметана 20% - 50 г.
    • Укроп - 1 пучок

    Окрошка Рецепт приготовления

    1.  Отварите картофель в режиме «Варка на пару» в течение 20 минут. Одновременно с картофелем сварите яйца, предварительно вымыв их и сложив в контейнер для варки на пару. Помойте говядину или телятину, разрежьте ее на 2-4 части, затем положите в кастрюлю от мультиварки и залейте водой. Добавьте луковицу и специи, затем посолите бульон и выберите режим «Варка на пару». Установите время приготовления 10 минут и нажмите кнопку «Старт». После того как вода закипит, отварите мясо до готовности в режиме «Молочная каша».

    2.  Когда яйца и картофель остынут, почистите их и мелко порежьте.

    3.  Мелко порежьте охлажденное вареное мясо, свежие огурцы, зеленый лук и редиску. Соедините все измельченные ингредиенты, посолите их и перемешайте.

    4.  Перед подачей разложите подготовленную смесь по глубоким тарелкам или пиалам, после чего залейте их домашним квасом. Добавьте сметану и украсьте окрошку мелко нарезанной свежей зеленью.

    Окрошка рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Окрошка рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты