Кабачки, фаршированные

  • 1970-01-01
    Кабачки, фаршированные, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Кабачки, фаршированные Ингредиенты

    • Кабачки - 1 кг.
    • Морковь - 3 шт.
    • Лук репчатый - 2 шт.
    • Помидоры - 2 шт.
    • Перец сладкий - 1 шт.
    • Укроп - 1 пучок
    • Петрушка - 1 пучок
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Рис круглый - 1 МС
    • Вода - 1.5 МС
    • Масло оливковое - 1\2 МС
    • Соль - 1 ст.л.
    • Смесь Мельница 4 перца - 1 ч.л.

    Кабачки, фаршированные Рецепт приготовления

    Соус:                                                                   Для украшения блюда:
    Лавровый лист - 2 шт.                                         Листья салата - 1 пучок
    Сметана - 100 г                                                   Помидоры черри - 12 шт.
    Кетчуп - 100 г                                                      Петрушка - 3 веточки
    Вода - 500 мл                                                       Укроп - 3 веточки
    Соль - 1 ч. л.                                                        Сметана- 100 г
    Укроп - 1 пучок                                                      
    Петрушка - 1 пучок                                                   

    1.  Промойте рис и сварите его в режиме «Гречка». Помойте, почистите и мелко порежьте репчатый лук. Помойте, почистите и потрите на крупной терке морковь. Помойте, почистите и разрежьте вдоль кабачки, затем выньте из них серединку и удалите оттуда твердые косточки, после чего мелко порежьте оставшуюся сочную мякоть. Вылейте в кастрюлю от мультиварки оливковое масло, затем выложите лук и выберите режим «Выпечка». Поджарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте тертую морковь, мелко порезанные помидоры, мякоть от кабачков и сладкий перец, после продолжите поджаривание до полной готовности овощей.

    2.  Соедините поджаренные овощи с вареным рисом, добавьте мелко порезанные укроп, чеснок и петрушку. Посолите, поперчите и перемешайте до однородности.

    3.  Плотно уложите полученную однородную массу в подготовленные половинки кабачков и выложите их в форму для выпечки, после чего залейте все соусом и добавьте лавровый лист. Для приготовления соуса необходимо измельчить в блендере сметану, кетчуп, воду, соль и свежую зелень до однородной массы.

    4.  В СВЧ-печи выберите программу автоматического приготовления № 10, укажите массу и нажмите кнопку «Старт» для предварительного разогрева. Поставьте лоток с фаршированными кабачками в разогретую печь и нажмите кнопку «Старт».

    5.  Выложите готовое блюдо на овальную тарелку с листьями салата, полейте поверхность фаршированных кабачков сметаной и украсьте их свежей зеленью и помидорами черри.

    Кабачки, фаршированные рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Кабачки, фаршированные рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты