Гуляш из говядины

  • 2014-03-04
    Гуляш из говядины, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Гуляш из говядины Ингредиенты

    • Говядина - 700-800 г
    • Чеснок - 4-5 зубчиков
    • Растительное масло - 70 мл
    • Соль и специи - по вкусу
    • Репчатый лук - 200 г
    • Томатная паста - 100 г
    • Вода - 300 мл
    • Картофель - 2 шт.
    • Сладкий перец - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт.

    Гуляш из говядины Рецепт приготовления

    1. Говядину тщательно промываем, убираем пленки, мясо подсушиваем и нарезаем небольшими кубиками.

    2. Лук чистим и режем кубиками (не крупнее, чем говядину), картофель также чистим и нарезаем небольшими дольками или брусочками. Морковь чистим и натираем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой. Сладкий перец очищаем от семян, удаляем плодоножку и нарезаем мякоть соломкой. Очищенный чеснок нарезаем ножом очень мелко или пропускаем через пресс.

    3. Выкладываем в чашу мультиварки мясо, морковь и лук, добавляем чеснок и растительное масло, вливаем воду.

    4. Приправляем томатной пастой и специями: солью, перцем, молотой паприкой, пряными травами (лучше всего подойдут тимьян и сушеный орегано, можно добавить петрушку).

    5. Тщательно перемешиваем содержимое мультиварки и включаем режим «Тушение» на 20 минут.

    6. Готовим блюдо под крышкой. Примерно за 20 минут до готовности блюда снимаем крышку и добавляем картофель и сладкий перец. Снова перемешиваем и не трогаем блюдо до полной его готовности.

    Гуляш из говядины рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Panasonic способ приготовления Гуляш из говядины рецепт Мультиварка Panasonic

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты