Суп грибной с капустой

  • 1970-01-01
    Суп грибной с капустой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Суп грибной с капустой Ингредиенты

    • Грибы - 400 гр.
    • Капуста белокочанная - 300 гр.
    • Капуста брокколи - 200 гр.
    • Цветная капуста - 200 гр.
    • Вода - 2,5 л.
    • Лук репчатый - 1 головка
    • Морковь свежая - 1 шт.
    • Картофель свежий - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.

    Суп грибной с капустой Рецепт приготовления

    Грибы (можно так же использовать замороженные) почистить и нарезать удобными кусочками. Капусту белокочанную вымыть, пошинковать. Капусту броколли и цветную вымыть и разделить на удобные кусочки. Почистить лук и  мелко нарезать.  Помыть морковь, почистить и либо натереть на большой тёрке, либо порезать. Обжарить лук и морковь до образования лёгкого золотистого оттенка лук. Картофель вымыть, порезать удобными кусочками. Уложить в кастрюлю в мультиварку Maruch  все ингредиенты и залить водой (количество воды соизмерять с объёмом ингредиентов, но не выше верхней метке на кастрюле). Поместить кастрюлю в мультиварку Maruch. Включить мультиварку Maruch, выбрать режим Суп (SOUP), установить время приготовления – 1.00 час, закрыть крышку и нажать клавишу Пуск (START). После окончания программы,  выключить режим Keep Warm, нажав клавишу отмена (Cancel). Открыть крышку, добавить соль и перец по вкусу. Добавить свежую зелень. Рекомендуется подавать со сметаной.

    Суп грибной с капустой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Суп грибной с капустой рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты