Рыбный суп

  • 1970-01-01
    Рыбный суп, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рыбный суп Ингредиенты

    • Рыба красная - 500 гр.
    • Картофель - 2 клубня
    • Лук репчатый - 1 клубень
    • Морковь - 1 шт.
    • лист лавровый - 1 шт.
    • соль, перец, зелень - по вкусу

    Рыбный суп Рецепт приготовления

    Рыбу помыть, отчистить и нарезать порционными кусочками (допускается использование рыбных консервов сайры или горбушу). Картофель вымыть, почистить и нарезать удобными кусочками. Почистить лук и  мелко нарезать.  Помыть морковь, почистить , либо натереть на большой тёрке, либо порезать. Уложить в кастрюлю в мультиварку Maruch все ингредиенты и залить водой (количество воды соизмерять с объёмом ингредиентов, но не выше верхней метке на кастрюле). Поместить кастрюлю в мультиварку Maruch. Включить мультиварку Maruch, выбрать режим суп (SOUP), установить время приготовления – 1.00 час, закрыть крышку и нажать клавишу ПУСК (START). После того, как программа окончит свою работу,  выключить режим Keep Warm, нажав клавишу отмена (Cancel). Открыть крышку, добавить соль и перец по вкусу.

    Рыбный суп рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Рыбный суп рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты