Рисовая каша с тыквой

  • 2014-05-19
    Рисовая каша с тыквой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рисовая каша с тыквой Ингредиенты

    • Круглозернистый рис - 2 ст.
    • Тыква очищенная - 350 г
    • Сливочное масло - 40 г
    • Молоко - 6 ст.
    • Вода - 4 ст.
    • Сахар - 50 г
    • Соль - по вкусу

    Рисовая каша с тыквой Рецепт приготовления

    1. Тыкву очищаем от кожуры и семечек, мякоть натираем на крупной терке. Засыпаем тертую тыквы в чашу мультиварки, вливаем молоко, добавляем сахар (1 ч.л.) и сливочное масло.

    2. Готовим в режиме «Тушение» в течение получаса. Рис несколько раз промываем, пока вода не станет прозрачной. Когда тыква будет готова, добавляем промытый рис, а также весь остальной сахар и немного соли по вкусу.

    3. Также можно добавить немного ванили или ванильного сахара, чтобы готовое было еще более ароматным. Вливаем воду, перемешиваем содержимое чаши и готовим кашу в режиме «Тушение» в течение 40 минут под крышкой.

    4. Готовое блюдо отличается не только приятной консистенцией, но еще и особым (томленым) вкусом. Приятного аппетита!

    Рисовая каша с тыквой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Рисовая каша с тыквой рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты