Мясной суп с гречкой

  • 1970-01-01
    Мясной суп с гречкой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Мясной суп с гречкой Ингредиенты

    • Говядина - 400 гр.
    • Вода - 2,5 л.
    • Лук репчатый - 1 головка
    • Морковь свежая - 1 шт.
    • Гречка - 2 ладошки
    • Картофель свежий - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.

    Мясной суп с гречкой Рецепт приготовления

    Говядину вымыть в холодной воде и нарезать кубиками. Почистить лук и  мелко нарезать.  Помыть морковь, почистить и либо натереть на большой тёрке, либо порезать. Для достижения наилучшего результата, рекомендуется обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до образования лёгкого золотистого оттенка лук и морковь. Гречку перебрать, удалить мусор, промыть. Картофель почистить и порезать. Уложить в кастрюлю в мультиварку Maruch  все ингредиенты и залить водой (количество воды соизмерять с объёмом ингредиентов, но не выше верхней метки на кастрюле). Поместить кастрюлю в мультиварку Maruch. Включить мультиварку Maruch, выбрать режим Суп (Soup), установить время приготовления – 1.20 час, закрыть крышку и нажать клавишу Пуск (Start). После того, как программа окончит свою работу,  выключить режим Keep Warm, нажав клавишу отмена (Cancel). Открыть крышку, добавить соль и перец по вкусу соль, перец и свежую зелень.

    Мясной суп с гречкой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Мясной суп с гречкой рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты