Миланское рагу

  • 2014-04-11
    Миланское рагу, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Миланское рагу Ингредиенты

    • Репчатый лук - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • Говядина нежирная - 500 г
    • Сельдерей черешковый - 1 шт.
    • Розмарин, соль, перец - по вкусу
    • Чеснок - 6-7 зубчиков
    • Мука - 2 ст.л.
    • Оливковое масло - 2 ст.л.
    • Сухое красное вино - 200 мл
    • Сало - 50 г
    • Томаты в собственном соку - 400 г

    Миланское рагу Рецепт приготовления

    Любителям итальянской кухни придется по душе миланское рагу – вкусное и сочное.

    1. Морковь, лук и чеснок чистим, а затем мелко режем, сельдерей также мелко нарезаем. Включаем мультиварку в режиме «Жарка» или «Мультиповар», обжариваем овощи на оливковом масле в течение 8-10 минут при температуре около 160 градусов.

    2. Говядину моем, нарезаем небольшими кубиками, мелко режем сало. Кусочки мяса обваливаем в муке и добавляем к овощам вместе с салом, тушим около 5 минут, после чего добавляем томаты в собственном соку, соль, перец и розмарин. Перемешиваем и продолжаем тушить, через 15 минут вливаем вино и ждем, пока оно почти полностью не выпарится.

    3. Вливаем воду (чтобы она полностью покрывала мясо и овощи), перемешиваем и тушим в течение полутора часов под крышкой в том же режиме.

    4. Приятного аппетита!

    Миланское рагу рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Миланское рагу рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты