Куриный суп с вермишелью

  • 1970-01-01
    Куриный суп с вермишелью, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Куриный суп с вермишелью Ингредиенты

    • Курица - 400 гр.
    • Вода - 2,5 л.
    • Лук репчатый - 1 головка
    • Морковь свежая - 1 шт.
    • Вермишель - 1 горсть
    • картофель свежий - 2 клубня
    • лавровый лист - 1 шт.

    Куриный суп с вермишелью Рецепт приготовления

    Курицу вымыть в холодной воде и нарезать средними кусочками. Лук отчистить и нарезать. Морковь либо натереть на большой тёрке, либо пошинковать удобными фигурками. (для достижения наилучшего результата, рекомендуется обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до образования лёгкого золотистого оттенка лук (~5 мин), далее добавить натёртую на крупной тёрке морковь и так же обжарить (ещё ~5 мин).Уложить в кастрюлю мультиварки Maruch все ингредиенты и залить водой (количество воды соизмерять с объёмом ингредиентов, но не выше верхней метке на кастрюле). Поместить кастрюлю в мультиварку Maruch. Включить мультиварку Maruch, выбрать режим суп (SOUP), установить время приготовления – 1 час, закрыть крышку и нажать клавишу ПУСК (START). После того, как программа окончит свою работу,  выключить режим Keep Warm, нажав клавишу отмена (Cancel). Открыть крышку, добавить соль и перец по вкусу. Свежая зелень в тарелке только прибавит вкуса.

    Куриный суп с вермишелью рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Куриный суп с вермишелью рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты