Курица в кисло-сладком соусе

  • 1970-01-01
    Курица в кисло-сладком соусе , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Курица в кисло-сладком соусе Ингредиенты

    • куриных окорочков - 950 г.
    • яблоко - 1 шт.
    • растительное масло - 10 г.
    • соль - по вкусу
    • соус
    • мед - 1 ст. л.
    • кетчупа - 1 ст. л.
    • горчица - 1 ст. л.
    • соевый соус - 1 ст. л.

    Курица в кисло-сладком соусе Рецепт приготовления

    1. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и нагреть его на программе "Выпечка" (в марусе - пирог). Положить куриные окорочка и обжаривать их с одной стороны 15 мин. 
    2. Затем перевернуть, немного посолить.
    3. Положить очищенное и нарезанное на кусочки яблоко (лучше кубиками) и продолжить обжаривать до сигнала (если готовлю без яблока, то выпускаю этот пункт, сразу заливаю соусом и ставлю на режим "пропаренная крупа")
    4. Приготовить соус, для этого смешать мёд, кетчуп, соевый соус и горчицу.
    5. Полить этим соусом окорочка, поставить программу "Плов" (в марусе я использую режим "пропаренная крупа") и готовить до сигнала.
    6. После сигнала окорочка готовы.
    7. При подаче блюда окорочка полить образовавшимся соусом.

    Курица в кисло-сладком соусе рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Курица в кисло-сладком соусе рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты