Кислые щи

  • 2014-03-03
    Кислые щи , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Кислые щи Ингредиенты

    • Свежее мясо на выбор - 400 г
    • Квашеная капуста - 400 г
    • Картофель - 5 шт.
    • Соль и перец - по вкусу
    • Лавровый лист - 1 шт.
    • Растительное масло - по вкусу
    • Репчатый лук - 2 шт.
    • Морковь - 1 шт.

    Кислые щи Рецепт приготовления

    1. Как видите, для приготовления щей требуется минимум ингредиентов. Кстати, готовить щи можно на несколько дней: уникальная особенность этого традиционного блюда заключается в том, что его вкус на следующий день после приготовления становится ничуть не хуже, напротив, они становятся только вкуснее и ароматнее!

    2. Итак, сначала следует промыть и нарезать кусочками мясо. Нарезанное мясо укладываем в мультиварку и добавляем квашеную капусту, затем включаем режим «Тушение» на 40-45 минут.

    3. Пока мясо и капуста готовятся, лук чистим и мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем отдельно на сковородке, на растительном масле, до светло-золотистого оттенка, не забывая время от времени помешивать.

    4. Картофель чистим и нарезаем дольками или кубиками. Когда мясо приготовится, добавляем в чашу мультиварки поджарку, картофель, лавровый лист, соль и перец по вкусу. После этого наливаем воду (ее количество зависит от того, насколько густые щи вы желаете в результате получить) и включаем мультиварку в режиме «Тушение» еще на 50 минут.

    5. Готовые щи подаем на стол, приправив сметаной и свежей мелко нарубленной зеленью.

    Кислые щи рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Кислые щи рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты