Грибной жульен

  • 2014-02-19
    Грибной жульен, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Грибной жульен Ингредиенты

    • Шампиньоны - 500 г
    • Сливочное масло - 2 ст.л.
    • Твердый сыр - 200 г
    • Мука - 0,5 мультистакана
    • Соль - по вкусу
    • Репчатый лук - 1 шт.
    • Сметана - 1 мультистакан

    Грибной жульен Рецепт приготовления

    1. В чашу мультиварки кладем сливочное масло и включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 55 минут. Когда масло растопится, промытые и нарезанные пластинками шампиньоны кладем в чашу, перемешиваем.

    2. Пока грибы обжариваются, чистим и режем тонкими полукольцами репчатый лук, добавляем к шампиньонам и перемешиваем.

    3. Солим, примерно на 20-й минуте приготовления добавляем муку, перемешиваем содержимое чаши. Через 5 минут вливаем сметану, снова перемешиваем.

    4. Еще через 5 минут добавляем натертый на крупной терке сыр, распределяем его равномерным слоем. Накрываем мультиварку крышкой и готовим жульен до звукового сигнала. Готовое блюдо подаем как отдельное блюдо или с соответствующим гарниром.

    Грибной жульен рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Грибной жульен рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты