Говядина по-бургундски

  • 2014-03-28
    Говядина по-бургундски, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Говядина по-бургундски Ингредиенты

    • Говядина нежирная - 1 кг
    • Грибы консервированные - 1 банка
    • Мука пшеничная - 4 ст.л.
    • Морковь - 2 шт.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Красное вино - 1 ст.
    • Соль и черный перец - по вкусу
    • Тимьян сушеный - по вкусу
    • Лавровый лист - 2 шт.

    Говядина по-бургундски Рецепт приготовления

    1. Говядину промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек обваляйте в смеси из муки, соли и перца и обжарьте на сливочном масле. Выложите в чашу мультиварки.

    2. Лук порежьте полукольцами, измельчите чеснок, а морковь натрите на терке. Эти компоненты положите в сковороду, где обжаривалось мясо и протушите минут 10.

    3. Влейте вино и маринад с грибов, добавьте специи, и позвольте закипеть. Содержимое сковородки добавьте в мультиварку и установите режим «тушение». Готовьте 1, 5 часа, после чего добавьте грибы и готовьте еще 15 минут.

    4. Хорошо подходит к макаронам или гарниру из риса.

    Говядина по-бургундски рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Говядина по-бургундски рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты