Гороховый суп со свининой

  • 1970-01-01
    Гороховый суп со свининой, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Гороховый суп со свининой Ингредиенты

    • Свинина - 300 гр.
    • Горох - 150 гр.
    • Картофель - 2 средних клубня
    • Грудинка копчёная - 150 гр.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • Морковь - 1 шт.
    • соль, перец, зелень - по вкусу

    Гороховый суп со свининой Рецепт приготовления

    Горох замочить (хранить в холодильнике во избежание затухания) перед приготовлением часов за 8 (допускается использование консервированного гороха, либо специально быстро-разваривающегося гороха). Свинину вымыть и нарезать порционными кусочками. Картофель вымыть и нарезать кубиками. Почистить лук и  мелко нарезать.  Помыть морковь, почистить , либо натереть на большой тёрке, либо порезать. По желанию можно обжарить лук и морковь до легкого золотистого оттенка, затем добавить нарезанную грудинку и так же обжарить. Уложить в кастрюлю в мультиварке Maruch все ингредиенты и залить водой (количество воды соизмерять с объёмом ингредиентов, но не выше верхней метке на кастрюле). Поместить кастрюлю в мультиварку Maruch. Включить мультиварку Maruch, выбрать режим суп (SOUP), установить время приготовления – 1.20 час, закрыть крышку и нажать клавишу ПУСК (START). После того, как программа окончит свою работу,  выключить режим Keep Warm, нажав клавишу отмена (Cancel). Открыть крышку, добавить соль и перец  и свежую зелень по вкусу

    Гороховый суп со свининой рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Maruchi способ приготовления Гороховый суп со свининой рецепт Мультиварка Maruchi

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты