Запеканка творожная

  • 1970-01-01
    Запеканка творожная, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Запеканка творожная Ингредиенты

    • Яйца (разделить на белки и желтки) - 5 шт.
    • Творог (посуше - 700-800 г.
    • Сметана(жирная и густая) - 250 г.
    • Сахар - 200 мл-1 м.ст.
    • Крахмал (картофельный) - 60 г.
    • Ванилин - 1 пачка

    Запеканка творожная Рецепт приготовления

    Смешать в чаше комбайна желтки, творог, сметану, ванилин, крахмал несколько минут до однородной массы. Взбить белки до средних пиков, затем продолжая взбивать добавить сахар частями, примерно за 4 раза. Получим густую стойкую пену. Переложить белки в творожное тесто, и осторожно перемешать массу до однородности – мешать лопаткой. Переложить тесто в кастрюлю, разровнять массу. Включить режим Духовка, 1 уровень, 50 минут. Дать запеканке остыть в кастрюле при открытой крышке, переложить на тарелку.

    Запеканка творожная рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Запеканка творожная рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты