Харчо

  • 2014-02-18
    Харчо, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Харчо Ингредиенты

    • Мясо на кости (или готовый бульон) - 250-300 гр
    • Лук - 1 шт
    • Морковь - 1 шт
    • Томатная паста - 1,5 ч.л
    • Рис - 0,5 стакана
    • Чеснок - 2-3 зубчика
    • Зелень - 1 ст.л
    • Специи

    Харчо Рецепт приготовления

    Сварить бульон на режиме "Куриный бульон", по окончанию программы процедить сваренный бульон в другую кастрюлю, мясо отделить от костей, порезать мелкими кусочками.

    В мультиварке на режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ" 3 уровень 6 мин. - обжарить лук (нарезанный кубиками) и морковь (натертая на мелкой терке), добавить томатную пасту, или 2 помидора мелко порезанные, потушить пару минут. Отключить программу.

    Вернуть бульон в мультиварку, добавить мясо, всыпать промытый рис. Закрыть крышку и включить программу "МУЛЬТИПОВАР" 120 С 4 мин. После окончания программы в харчо добавить чеснок (пропущенный через пресс), соль, перец, хмели-сунели, зелень дать постоять на подогреве мин 10. Приятного аппетита.

    Харчо рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Харчо рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты