Ветчина из индейки под красным перцем

  • 1970-01-01
    Ветчина из индейки под красным перцем, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Ветчина из индейки под красным перцем Ингредиенты

    • Филе индейки
    • Маринад
    • Перец красный горький

    Ветчина из индейки под красным перцем Рецепт приготовления

    Кусочек филе индейки весом примерно 500 грамм, который был уже замаринован в специях и соли. Сверху посыпаю мясо очень обильно красным горьким перцем, придавливаю его в мясо. Закладываем в кастрюлю Куку, включаю режим Мультиповар 20 минут, 110* После окончания приготовления перекладываю мясо в миску, закрываю пакетом до остывания, на ночь убрала в холодильник для полного остывания и созревания.

    Ветчина из индейки под красным перцем рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Ветчина из индейки под красным перцем рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты