Ветчина домашняя

  • 1970-01-01
    Ветчина домашняя, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Ветчина домашняя Ингредиенты

    • Ноги куриные - 4 шт.
    • Лук репчатый - 2 шт. (мелко порезать)
    • Петрушка - 1 пучок
    • Перец болгарский - 2 шт.
    • Лавровый лист - 1-2 шт.
    • Желатин (по 8 граммов) - 2 шт.
    • Крупная морская соль - по вкусу
    • Чеснок сухой гранулированный - по вкусу
    • Перец свежемолотый - по вкусу
    • Паприка и куркума - по вкусу

    Ветчина домашняя Рецепт приготовления

    У меня было 4 куриных ноги. Я их разрезала, отделила голень от окрочков. В кастрюлю мультиварки я положила мясо на луковую подушку. Затем добавила все оставшиеся ингредиенты. Режим Тушение. Где-то через час блюдо было приготовлено. Дала остыть мясу, вынула его, отделила мясо от костей. Мясо порезала, положила его опять в кастрюлю мультиварки. Программа Мультиповар 1 минута, при температуре 90 градусов. По окончании работы мультиварки переложила содержимое кастрюли в круглую форму, дала остыть и положила в холодильник.

    Ветчина домашняя рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Ветчина домашняя рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты