Венецианский рисовый суп

  • 1970-01-01
    Венецианский рисовый суп, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Венецианский рисовый суп Ингредиенты

    • Филе грудки индейки - 300 г.
    • Масло сливочное - 25 г.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Петрушка свежая - 1\2 пучка
    • Горошек зеленый замороженный - 250 г.
    • Сыр пармезан - 100 г.
    • Соль - по вкусу
    • Рис белый (среднезерный) - 150 г.

    Венецианский рисовый суп Рецепт приготовления

    Мелко порежьте лук и спассеруйте его на сковороде с маслом режим Поджаривание 3-5 минут 3 уровень. Рис тщательно промойте. Переложите спассерованный лук, горошек, рис в кастрюлю, порежьте индейку, залейте водой до отметки 2л. Режим Кашеварка (общее время 1ч) После приготовления, отключите подогрев, положите мелко порезанную зелень петрушки. Я еще долила теплой воды до 2л (мы не любим густой суп).  Закрыть крышку и оставить на 10 минут. Перед подачей на стол добавьте в суп тертый сыр. Я резала овощечисткой.

    Внимание: этот суп лучше есть в день приготовления. Потому что, на следующий день он густеет (я разбовляю его кип.водой). Если объем для Вас большой, уменьшите пропорции.

    Венецианский рисовый суп рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Венецианский рисовый суп рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты