Щи зеленые со щавелем, шпинатом и глазуньей

  • 1970-01-01
    Щи зеленые со щавелем, шпинатом и глазуньей , Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Щи зеленые со щавелем, шпинатом и глазуньей Ингредиенты

    • Телятина - 300 г
    • Вода - 1 л
    • Лук репчатый - 1 шт
    • Морковь - 1 шт
    • Перец сладкий - 1 кусочек
    • Картофель - 2-3 шт
    • Щавель свежий - 70 г
    • Шпинат свежий - 70 г
    • Яйца перепелиные - 4 шт
    • Зелень петрушки
    • Соль, специи
    • Масло для обжарки

    Щи зеленые со щавелем, шпинатом и глазуньей Рецепт приготовления

    • Мясо порезать порционными кусочками, помыть и положить в кастрюлю мультиварки.
    • Порезать овощи, лук, морковь, перец сладкий, картофель (как на фри) положить к мясу, добавить соль, специи, залить водой.
    • Включить режим Мультиповар 110*С, 15 минут и довести бульон до готовности, отключить мультиварку.
    • Добавить к бульону порезанные крупно шпинат и щавель, зелень петрушки, попробовать на соль.
    • Закрыть кастрюлю мультиварки, выставить режим Разогрев, подождать когда суп закипит (несколько минут), отключить режим.
    • Пока щи закипают, готовим яйца. Разогреваем на сковороде капельку масла, выкладываем по одному яйца, как на глазунью, доводим до готовности. Чтобы запекся желток, накрываем сковороду крышкой.

    Щи зеленые со щавелем, шпинатом и глазуньей рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Щи зеленые со щавелем, шпинатом и глазуньей рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты