Щи «Оранжевые»

  • 1970-01-01
    Щи «Оранжевые», Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Щи «Оранжевые» Ингредиенты

    • Готовый бульон из говяжьей грудинки - 1,3 л
    • Отварное мясо из бульона
    • Лук репчатый - 1/2 головки
    • Морковь - 1/2 шт.
    • Перец сладкий
    • Томаты - 2-3 шт
    • Грибы горсть
    • Томаты соленые - 2 шт
    • Капуста свежая - 200-250 г
    • |Картофель - 2 шт
    • Зелень свежая петрушка - 2 ст
    • Специи для супа

    Щи «Оранжевые» Рецепт приготовления

    Зажарку готовила в режиме Поджаривание. Щи готовила в режиме Мультиповар 8 минут, 110*С при условии использования готового бульона. Дальше привожу вариант приготовления щей традиционным способом, поскольку щи готовились по просьбе.
    Если используются овощи из морозилки, размораживать их не нужно, закладывать в кастрюлю (сковороду) мороженными, тогда они сохранят форму, цвет и вкус. Доводим до кипения, убавляем огонь и готовим до готовности овощей. Добавляем зелень, пробуем на вкус и соль, корректируем вкус и даем щам немного потомиться. Подаем щи со сметаной, можно мелко порубить чесночек!

    Щи «Оранжевые» рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Щи «Оранжевые» рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты