Щи мясные из свежей капусты

  • 1970-01-01
    Щи мясные из свежей капусты, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Щи мясные из свежей капусты Ингредиенты

    • Мясо с костью - 500-700 г
    • Вода - 2 л
    • Капуста белокочанная - 600 г
    • Картофель средний - 2-3 шт
    • Морковь крупная - 1 шт
    • Луковица крупная -
    • Лавровый лист - 2-3 шт
    • Сухая смесь корень петрушки, сельдерея, пастернака - 1 ст.л
    • Растительное масло - 1 ст.л
    • Черный перец - 2-3 горошины
    • Соль - по вкусу

    Щи мясные из свежей капусты Рецепт приготовления

    Измельчить лук и морковь, обжарить вместе с томатом-пюре и кореньями. Режим Поджаривание 3 уровень 3 минуты. Выложить пассеровку в отдельную посуду. Мясо помыть, обсушить, порезать (по правилам надо варить одним куском). Залить холодной водой до отметки 2л. Режим Духовка 3 уровень 10 минут. Когда закипит - сразу отключить кастрюлю, снять пену, обтереть полотенцем края кастрюли. Далеко от кастрюли не уходить, а то все убежит через край!!!!!!!. Реально времени понадобится меньше. Далее установить режим Мультиповар 110С 5 минут. За это время нашинковать капусту. Почистить и порезать картофель. По истечении времени, добавить картофель и капусту к мясу. Режим Мультиповар 110С 10минут. По истечении времени посолить по вкусу. Положить лавровый лист, перц, порезанные свежие помидоры (если используете). Закрыть крышкой и оставить на 15 минут на подогреве.


    Щи мясные из свежей капусты рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Щи мясные из свежей капусты рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты