Щи кислые с копченостями

  • 1970-01-01
    Щи кислые с копченостями, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Щи кислые с копченостями Ингредиенты

    • мясо грудинка говяжья - 300-400 г.
    • бекон сыро-копченый - 3 полоски
    • охотничьи колбаски - 1-2 колбаски
    • капуста квашеная - 250 г.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • перец сладкий - 1-2 шт.
    • грибы свежие (мороженые) - горсть
    • зелень свежая - 1-2 ст.л.
    • масло растительное - 1-2 ст.л.
    • соль, специи - по вкусу

    Щи кислые с копченостями Рецепт приготовления

    Включаем  режим Поджаривание, 2-3 уровень, 10-15 минут. Режем лук, морковь, перец, чеснок раздавить, томаты порезать - обжариваем на 1 ст.л. растительного масла. Добавить порезанные копченые колбаски, бекон, грибы. Если овощи и морозилки - размораживать не нужно, так и кладите замороженными, таким образом овощи не потеряют свой цвет. Если нужно, то отключаем мультиварку раньше заложенного времени. Добавляем в кастрюлю мясо (режем порционными кусками), картофель, капусту квашенную, зелень, соль, специи, добавляем воду примерно 1,25 литра, перемешиваем, и включаем режим Мультиповар 15 минут 110*С, и доводим до готовности. Если капуста слишком кислая или соленая, разбавьте ее наполовину свежей капустой. Много солить щи не рекомендую, лучше это сделать когда щи будут уже готовы, и квашенная капуста и копчености полностью отдадут свою соль в бульон.

     

    Щи кислые с копченостями рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Щи кислые с копченостями рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты