Рыба запеченная под сыром

  • 1970-01-01
    Рыба запеченная под сыром, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рыба запеченная под сыром Ингредиенты

    • Филе телапии - 2 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт
    • перец сладкий - 2 шт
    • Грибы разные свежие
    • томаты свежие - 2 шт
    • сливы
    • Персик + груша - по 1\2 шт
    • Чеснок - 1 зубок
    • Перец горький - 5-6 колечек
    • Масло сливочное - 100 г
    • Сливки жирные - 200 мл
    • соль, специи - по вкусу
    • Вино сухое белое - 100 мл
    • Сыр с плесенью - 70-80 г
    • Зелень свежая, петрушка - 1 ст.л

    Рыба запеченная под сыром Рецепт приготовления

    Включаем режим Поджаривание уровень 3, время 10 минут (для страховки)
    - режем грибы, лук репчатый, перец сладкий (крупно)
    - разогреваем в кастрюле масло сливочное и обжариваем овощи, перемешиваем, добавляем соль, специи для овощей (щепотку).
    Отключаем режим Обжаривание.
    - добавляем к обжаренным овощам нарезанные крупно персики, грушу, чеснок (раздавить) – все перемешиваем.
    - выкладываем сверху томаты (кружками), на томаты кладем перец горький.
    - укладываем филе рыбы.
    - посыпаем свежей зеленью.
    - раскладываем сверху кусочки плесневого сыра.
    - смешиваем сухое белое вино со сливками, перемешиваем до однородности. Заливаем этой смесью рыбу с овощами. Сыр соленый, но тем не менее, нужно немного присолить сверху.
    Закрыть крышку кастрюли. Выставить режим Духовка, уровень 1, время 5 минут.

    Рыба запеченная под сыром рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Рыба запеченная под сыром рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты