Рыбная запеканка с рисом и яйцами

  • 2014-06-10
    Рыбная запеканка с рисом и яйцами, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Рыбная запеканка с рисом и яйцами Ингредиенты

    • Филе морской рыбы - 1 кг
    • Репчатый лук - 1 шт.
    • Яйца - 4 шт.
    • Рис сухой - 0,5 ст.
    • Жирные сливки - 100 мл
    • Приправа для рыбы, соль и перец - по вкусу

    Рыбная запеканка с рисом и яйцами Рецепт приготовления

    1. Рыбное филе пропускаем чрез мясорубку. Яйца смешиваем с солью и приправами, взбиваем до получения однородной массы. Рис отвариваем до готовности со слегка подсоленной воде. Сливки взбиваем.

    2. Смешиваем рыбный фарш с яйцами, сливками, измельченным в блендере луком и рисом. Смесь следует аккуратно перемешать и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, разровнять поверхность лопаточкой или ложкой и готовить в режиме «Выпечка» в течение 45-50 минут.

    3. Когда запеканка будет готова, ее не следует вынимать сразу: нужно оставить блюдо в мультиварке еще на 15 минут, чтобы выделившийся в процессе приготовления сок впитался.

    4. Затем вынимаем запеканку из мультиварку и подаем на стол, украсив свежей пряной зеленью.

    Рыбная запеканка с рисом и яйцами рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Рыбная запеканка с рисом и яйцами рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты