Мясо в пряном соусе из красного вина

  • 1970-01-01
    Мясо в пряном соусе из красного вина, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Мясо в пряном соусе из красного вина Ингредиенты

    • мясо свинина - 500 г
    • бульон мясной (куриный) - 200 мл.
    • вино красное - 120 мл.
    • лук красный - 1 шт.
    • морковь свежая - 1 шт.
    • сельдерей стеблевый - 10 см.
    • петрушка свежая - 1-2 ст.л
    • имбирь свежий - по вкусу
    • специи, перец горошек - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубка
    • перец красный стручковый - 3-5 колечек

    Мясо в пряном соусе из красного вина Рецепт приготовления

    1. мясо режем порционными кусками, маринуем специями и солью. Нарезаем все овощи, чеснок раздавить.
    2. включаем кастрюлю мультварки в режим Поджаривание , 2 уровень, добавляем масло, разогреваем и обжариваем на масле все овощи, постоянно помешивая.
    3. добавляем бульон, красное вино, и помешивая увариваем (выпариваем жидкость) вдвое до небольшого загустения. Выключаем мультиварку.
    4. добавляем мясо, перемешиваем, соль, специи, перец горошек, лавровый лист – включаем режим Мультиповар, 10 минут, 110*С и доводим мясо до готовности.
    5. подаем мясо с отварным картофелем, рисом, сверху присыпать зеленым лучком.


    Мясо в пряном соусе из красного вина рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Мясо в пряном соусе из красного вина рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты