Мясная грудинка отварная

  • 1970-01-01
    Мясная грудинка отварная, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Мясная грудинка отварная Ингредиенты

    • Мясо грудинка свиная нежирная - 1-1,2 кг
    • МАРИНАД:
    • Чеснок раздавленный - 4-6 зубков
    • Перец горький красный
    • Лимон - 1 шт
    • Соль - по вкусу
    • Специи - по вкусу
    • Масло растительное - 1-2 ст.л.
    • Коптильный препарат "Ольха"

    Мясная грудинка отварная Рецепт приготовления

    Мясо мариновать сутки, 1-2 раза перевернуть пакет. Копченая жидкость Ольха – 3\4 ст.л добавляем непосредственно в кастрюлю перед готовкой. Маринованное мясо перекладываю в кастрюлю Куку, добавляю остатки маринада , чеснок, перец горький (лимон удаляю), жидкость для копчения на мясо и на дно кастрюли. Режим Мультиповар, 30 минут, температура 110*.

    Мясная грудинка отварная рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Мясная грудинка отварная рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты