Кюфта из говядины

  • 1970-01-01
    Кюфта из говядины, Рецепт приготовления

    Нравится рецепт?

    Поставьте оценку

    Поделитесь с друзьями

    Кюфта из говядины Ингредиенты

    • Мясо - 1 кг.
    • Вода холодная - 250 мл.
    • Соль - 1 ст.л.
    • Яйцо - 1 шт.
    • Крахмал - 1 ст.л.
    • Молоко сухое - 1 ч.л.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Масло топленое для поливки кюфты

    Кюфта из говядины Рецепт приготовления

    1.   Перемолоть мясо , затем взбить фарш  до однородной эластичной массы,в процессе добавить воду и соль, добавить яйцо, крахмал, можно сухое молоко.
    2.   Хорошо перемешать и взбить в течение 5-8 минут, я взбивала блендером.
    3.   Нарезать луковичку маленькими кубиками, я натёрла Бёрнером.
    Из фарша сформировать  мокрыми руками шарики, размером с большое яблоко и и уложить их в чашу кукушки. Выбрать режим "Мультиповар"120 градусов, 8 минут. Готовую кюфту нарезать ломтями,полить щедро топлёным маслом и подавать горячим.

    Кюфта из говядины рецепт приготовления ингредиенты Мультиварка Cuckoo способ приготовления Кюфта из говядины рецепт Мультиварка Cuckoo

8 способов: Как следить за фигурой?

Как следить за собой и на какие показатели ориентироваться в поиске своей идеальной фигуры? Мы выбрали восемь способов и рассмотрели их сильные и слабые стороны.

Читать далее »

Популярные рецепты